te quero assim

te quero

divina

inteira

por cima

deslumbrante

te quero

inconstante

na pior

carente

doente

quero cuidar da tua doença

te fazer ficar melhor

quero a tua presença

em todos os meus instantes

te quero

insana

completamente louca

deitada na minha cama

me querendo

me implorando

quero te ver chegando

apressada e nua

vestindo pelo corpo

só a luz da lua

fogosa

fogueira

quero te ver na janela

de pensamento longe

saudosa

a beira

olhando a esmo

quem passa na rua

quem se parece comigo

ou quem seja eu mesmo

quero te ver vindo

toda arrumada

dentro daquele vestido

o mais lindo

dentro daquele perfume

te quero assim

morta de ciume

se corroendo

sem nenhuma razão que seja

só de pensar em mim

só de pensar que eu existo

só de pensar

o quanto me deseja

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/10/2010
Código do texto: T2550938