TUA PAUTA

Com classe despótica

teu indelével corpo

vem repousar nas ondas da paixão

onde dedilhar-te-ei como menestrel

afinados sussurros profanos

melodiarei na tua pauta

soerguida de volúpia

comporás fora de si

febril e convulsiva

uma ópera de múltiplos atos

eu torpe a refrear

escala transbordante

com rufar pulsivo

intenso e sincronizado

por fim um dueto uníssono

ecoaremos por duas vidas.