SEU SORRISO
Você traz o sol no canto da boca
Quando sorri por inteiro
num amarelo vivo, ouro
da fortuna e do tesouro
escondido no coração
Você traz também caramelo
Seu sorriso tem gosto de doce
E me deixa sempre com
gosto de pouco e com vontade
de ter mais um bocado
mais um pedaço ... metade
Você traz lembrança boa nos olhos
Que um par de lágrimas não deixa mentir
Tem os mesmos sonhos que eu tive
De chegar perto do céu