QUEM

Quem está vendendo

Quem quer comprar

Quem está solteiro

Quem quer casar

Quem está desempregado

Quem quer trabalhar

Quem está querendo

Quem quer doar

Quem está trabalhando

Quem quer aposentar

Quem está casado

Quem quer separar

Quem está sujando

Quem quer limpar

Quem está poluindo

Quem quer preservar

Quem está candidatando

Quem quer votar

Quem está ficando

Quem quer namorar

Quem está vencendo

Quem quer derrotar

Quem está escrevendo

Quem quer declamar