Tikaboo

Área 51

Segredos ou imaginação

pousam sobre a base,

no meio do deserto

árido de humanidade.

Rodam suspeitas.

Excêntricos curiosos

visitantes surgem

entre faróis de carros

e nuvens refletindo luzes.

Conspiração...