Amando

a brisa matinal namora a aurora...

a dispersão dos sonhos adormecidos.

a via-láctea que apavora

tao bela e enigmática!

corpos que se entrelaçam

perscrutam a alvorada

robustez do dia.

a inquietude dos afazeres

dissolvem no instante

deleite de amar.