Cai o pano

No teatro da vida, eu escrevi

Uma peça dedicada a ti

E tomei o papel principal.

Representaste a meu lado,

Foste actor em cada quadro,

Até à cena final.

Foi um êxito de plateia !

E embora ninguém creia

Nos diálogos exprimidos,

Sabemos que na realidade

Essa peça era a verdade

Dos sentimentos sentidos ...

Naquele palco, os actores

Saíam dos bastidores,

Tiveram nome em cartaz ...

Ao terminar cada cena

Ficava apenas a pena

De não poder voltar atrás ...

Mas o texto foi mudado,

Em muito foi censurado,

Sem permissão da autora !

Hoje, o original perdido,

Não pode ser repetido

Como nos tempos de outrora ...

Representação derradeira ...

O fim da minha carreira ...

Perdoa se mágoa te causo ...

Me despeço. Sê feliz ...

Nunca mais haverá bis ...

Caíu o pano ... Aplauso !

Cri
Enviado por Cri em 18/06/2005
Código do texto: T25507