O Dia Mais belo

Hoje o dia estava mais belo,

Não sabia como explicar,

Sentia o vento no rosto,

E uma sensação agradável pairava no ar.

Sabia no mais intimo,

O motivo de tal sensação

Umas vontades e desejos explodiram no meu coração.

Queria dar carinho e atenção

Na verdade queria ver você minha inspiração

Você causadora de tanta aflição e emoção.

Você dona do meu coração,

Você com sua forma única de escrever

Transparecendo a mulher especial que é você

Especial por quê?

Porque me faz escrever os poemas

Mais belos que dedico unicamente para você.

Menina encantadora, gentil e meiga...

Aumenta o meu desejo de querer ver você

Encontra-te...Ver o teu sorriso,

Que acredito ter o poder de me fazer flutuar.

Doce menina um dia vou te visitar

Mesmo que seja em sonhos

Apenas para te abraçar

Para fazer o meu dia mais belo ficar.

odecam orietnom
Enviado por odecam orietnom em 11/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2550688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.