A ÚLTIMA GOTA
Não desejo transbordar tua taça
Nem sorver teu mel
Não preciso do teu tempo
dos teus anseios
Nem pretendo provar tua comida
Desejo apenas dar-te
a última e derradeira
gota de perfume
que restou no frasco.
Desejo apenas
embriagar-te
com a gota inebriante
do meu perfume de mulher
assumida mulher
de brio
e feitio doce.
que sabe amar
você