SAUDADE

SAUDADE

NO SILENCIO OUÇO AS ARPAS

NO CORAÇÃO CHEIO DE VONTADE CALIENTE

DE ALGUEM QUE SO DEIXOU RECORDAÇÕES

DESEJO DE COMPARTILHAR OS AFAGOS

DESTE DESCOMPASSADO CORAÇÃO

NOS SEUS BRAÇOS CONHECI O PARAISO

DELIRIOS, SOFREGUIDÃO E DEVANEIOS

LOUCURA, EXTREMOS AOU MESMO TEMPO

MEU CORAÇÃO SOLTO E LIBERTO

OUVINDO A MELODIA DOS PÁSSAROS O GORGEIO

AS ARPAS SILENCIARAM

OS PÁSSAROS JA NÃO GORGEIAM

O CORAÇÃO SEDENTO AINDA SUGA

DA MEMÓRIA AS LEMBRANÇAS

DO AMOR QUE AINDA VIVE EM MIM.

JARBAS M.POVOA

11-10-10

MARQS
Enviado por MARQS em 11/10/2010
Código do texto: T2550381