AMOR DE LONGE
Não preciso que venhas aqui,
pois que te amo na brisa leve
das minhas manhãs de outono.
Não preciso que venhas aqui,
já que tudo me refresca
e suaviza a alma quando
meu pensamento
se volta a ti,
Não preciso que venhas aqui
porque te imagino perto
amando-me, aqui.