Entre dias ...

Entre dias

De encontro ao vento me sinto perdido.

A brisa da noite reveste minha alma de sonhos.

Sorrisos distantes, amor flutuante.

Entre dias eu sou assim: pálido e intacto!

Sem hora marcada, contamos os passos

correndo do nada e chegando ao acaso.

Entre dias eu sou assim: Eclético e sistemático!

Sou bicho do mato que ama a selva de pedra.

Olhando imagens e perdendo a paz.

Se eu corro das sombras, o destino me pega.

Se eu fico ao teu lado já não sou ninguém.

Correr ou ficar! Quem sabe dizer?

Se pensar: Fujo!

Porque entre dias, prefiro assim: Saudade!!!!

Visitem meu blog: www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 11/10/2010
Código do texto: T2550223