Quando não há ...

Quando não há ...

Esperar pra quê .. Delirar..

Justificar em si o tormento amigo!

Abortar o inevitável .. Inabalável ..

Tramar o possível .. Sem Resistir ..

Dançar no caos .. Vibrar na Raiva ..

Publicar em si a angústia!

Sujeira nua .. Perplexidade ..

Inviável noção do ser .. Sempre!

Visitem meu blog: www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 11/10/2010
Código do texto: T2550213