Coração de cachorro ...

Coração de cachorro...

Bate no peito feito cão doido.

Morde o osso na saudade do ontém.

Rosna em busca do novo.

Late pra tristeza ir embora.

O rabo balança lembrando os momentos.

A coceira chega na alegria da noite.

Levanta a orelha pedindo pra ficar.

Avança no dono com raiva da vida.

Vai coração de cachorro...se agita por aí...

Lembra que a vida é longa e o tempo é curto...

Vai vira-lata sem dono...é hora de partir...

Levanta a cabeça e deixa passar.

Deixa o cão viver em ti.

Brincando...brincando...sempre...

Visitem meu blog: www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 11/10/2010
Código do texto: T2550209