Ao Raiar o Dia

E agora, o que faço contigo coração?

Apaixonaste por quem não te merecia

E pulsas, e padeces, com melancolia

E, fazes com que eu viva em aflição!

Apaixonaste por quem não te merecia,

Fizeste de tudo por uma vã ilusão.

E fazes com que eu viva em aflição

A cada despertar do sol, ao raiar o dia.

Fizeste de tudo por uma vã ilusão,

Por uma ingrata, que jamais te amaria.

A cada despertar do sol, ao raiar o dia;

Tu sofres tanto, Ó pobre coração!

Pulsas sempre triste e em solidão,

E não existe nada que te traz alegria:

Eu, que o tenho em mim, sei de tua agonia,

Tu sofres tanto, Ó pobre coração!

E não existe nada que te traz alegria,

Pulsas sempre triste e em solidão:

Tu sofres tanto, Ó pobre coração!

A cada despertar do sol, ao raiar o dia!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 11/10/2010
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T2550131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.