SEM TE TOCAR
Não ouço tua voz
Não olho em teus olhos
Não vejo teu sorriso
Nem sinto teu cheiro
Não compartilho
Não vivo teus dias
Mas tenho de ti
uma linda imagem
que me sorri e que
solta faíscas dos
olhos, porque
te sinto partilha
e te sinto desejo
e ainda
te sinto um sopro ...
uma brisa ...
um perfume ...
uma música ao longe ...