SUA FALTA
 
 
 
Com a sua falta, fica impossível
esse sonho ou amor, sem vontade
de sentir a sua presença não
lembrar mais por um minuto
o beijo ardente que me enviou.
 
Ah, essa falta é ausência incontida
dos planejamentos de ilusões
impossíveis, para concretizar
no palco das vidas de dois amantes
um grande relacionamento.
 
Chega mais perto amada amante.
Mostrarei que mesmo longe
permanece nos meus
pensamentos desejosos
dos abraços inesquecíveis que
vivemos ao levantar da mesma cama
utópica que construí para nós.
 
Vem juntar suas vestes com as minhas para um dia que não sei quando, valerá a pena sermos satisfeitos de tantos anseios deixados de lado,
para com respeito
amá-la sem
pudor e sem pecado.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/10/2010
Código do texto: T2549916