Flor de Lótus

Flor de lótus

És flor das flores

Que desabrocha em sua brancura

Em meio a lama que nos circunda

Oh flor de luz

Transpareça em nós

Traga as reminiscências de nosso ser

Para lembrarmos de nossa casa

Esquecimento nublou as mentes

Fez prisioneiros em corpos vivos

Agora é hora de despertarmos

De relembrar as nossas origens

Oh flor de lótus reviva em nós

Embelezando nosso corpo-pântano

Traga de volta nosso Eu-Deus

Ressucitando nossa esperança