O PENSAMENTO

Por Fatima Fonseca

Publicado 16/09/2010

Filosofia

Sem nota

O PENSAMENTO

A origem não é científica? a ciência não explica?

O pensamento transforma o homem em:amor, dor,

sofrimento, sinceridade,respeito,vergonha, caráter, dignidade, caridade,

afeição, felicidade, angústia, amizade, paixão, ódio, vingança, perdão,

depressão, síndromes, obssessão, transtornos obssessivos compulsivos,

stresses, maldades, calúnias, vícios,

O pensamento tem origem divina

a origem de Deus não é científica?

A ciência não explica, nem a química e nem a física?

A filosofia se aproxima um pouco, suas explicações lógicas?

afirmam que o "homem é o que pensa" e então o que é o homem?

O ser humano, perambula, como múmias, no

"silêncio dos culpados, que não

podem fazer esquecer, os gritos das vítimas".

O pensamento é consciência...

"Toda a manifestação de violência é um indicador de que a evolução do

homem está longe de terminar".

O pensamento é uma comprovação que eu existo.

"Reconhecer a sua falta de talento, é a maior prova de gênio".

É bom atrair pensamentos bons,

Sou livre pra pensar o que quero, só o que é do bem,

O meu pensamento é o meu guia!

EU quero GUIAR EU!!

SER uma TOCHA nas TREVAS!!!

Ao usar este artigo, mantenha os links e faça referência ao autor:

O PENSAMENTO publicado 16/09/2010 por Fatima Fonseca em

Fonte: http://www.webartigos.com/articles/47392/1/O-PENSAMENTO/pagina1.html#ixzz123A9Vozm

tuka bella
Enviado por tuka bella em 11/10/2010
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2549900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.