O Germinar De Um Gão De Feijão

Como uma Sinfonia de Beethoven

Assim como uma peça de orquestra

Construída na forma-sonata

Ou uma Estação de Vivaldi

A germinação de um grão de feijão

Como dizem os italianos ...

É tuto bello...

Como a Ópera Fidélio

Trata do amor conjugal

Trata do amor virtuoso

Assim como é virtuosa

A germinação de um grão de feijão

Assim como a virtualidade de Beethoven

Eu vejo em minha mente o quadro

Em toda a sua extensão

Passo por vários degraus musicados

Desses mistérios...

O feijão também é responsável

Pela beleza da terra.

Tal como a segunda Sinfonia de Beethoven.

Kalena : entenderá melhor esse poema quem conhece as 9 Sinfonias de Beethoven ( A interpretaçao filosófica das Sinfonias).

kalena
Enviado por kalena em 11/10/2010
Código do texto: T2549728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.