VIDA INTENSA

Vida...vida intensa

Paixão imensa

Vontade de viver

De ser feliz

Já não tenho mais tempo

Tudo tem que ser pleno

Nada perene

Nem tão sereno

A busca da felicidade

Me desgasta

Mas também me revigora

Porque sei que lá fora

Existe a chance de ser feliz

Vitória/ES -Em 10/10/2010-

DESAFIO POÉTICO:

Não tenho tempo pra mais nada ser feliz me consome muito.

Clarice Lispector

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/10/2010
Código do texto: T2549716