Controle

Nada mais.

Inveja de Ian Curtis, é isso.

Nada mais.

3 1 g.

Eu gostava das coisas como elas eram,

mas não tenho cara de quem gosta de escrever.

Só tenho cara de quem gosta de não fazer absolutamente nada.

Mas eu não gosto

e era sempre como se não houvesse nada mais importante

e ainda é como se não houvesse

e não há realmente.

Não lembro daquele capítulo de Poe,

de quando ouvia a voz mais linda do mundo

e lia ao mesmo tempo. Desconcentração.

Nada mais.

Passaria horas, dias, meses, anos

ouvindo a mesma voz,

olhando os mesmos olhos vermelhos,

vendo a mesma cara de sono constante,

sentindo sempre o mesmo cheiro

e passaria anos sentindo a mesma maldita coisa,

a mesma maldita atração,

o mesmo maldito amor.

Anos. Não para sempre.

Eu gostava das coisas como elas eram.

“I’ve got the spirit, but lose the feeling.” (Disorder - Joy Division)

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 11/10/2010
Código do texto: T2549715