MUNDO DA POESIA

MUNDO DA POESIA

Na poesia a verdade pode ser mentira

E vice versa

Tudo é fantasia

Assim se faz o mundo da magia

Do faz de conta

Do que pode acontecer

O poeta pode ser muitos

Vestir muitos figurinos

Ter muitas nuances

Muitos personagens

Quase nunca ele é ele

Porque seu mundo de fantasia

De versos...torna sua vida real

O poeta vive num mundo especial

Que só os deuses alcançam

(Vera Helena)

DESAFIO: A poesia é a eterna Tomada da Bastilha

o eterno quebra-quebra

o enforcar de Judas, executivos e catedráticos

em todas as esquinas...

(Mário Quintana)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/10/2010
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T2549712
Classificação de conteúdo: seguro