NA SALA DE ESTAR

Vida partida

Não dividida

Mas repartida

Numa solidão a dois

Me engano na ilusão

Espaço vazio que você ocupa

No coração

Na cadeira vazia

Da minha sala de estar

Onde você nunca está.

Vitória/ES -Em 10/102010 -

DESAFIO POÉTICO:

VIDA QUEBRADA AO MEIO, VOCÊ NUNCA DISSE A QUE VEIO.

PAULO LEMINSKI

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/10/2010
Código do texto: T2549710