SORISO EM PRETO E BRANCO

Parado no corredor

este sorriso em preto e branco

que tanto coloriu meus dias

Parado e inerte

mexendo com meu peito

pensando no que eu podia ter feito

Parado com ar de felicidade

gostaria de ser a razão de tê-la

a maior emoção de sua vida.

Parado no corredor da minha mente

vou lembrar-te todos os dias

sou teu filho e você viverá em mim

Parado teu retrato

revela a força de um amor

sem palavras e com presença.

Ao meu pai que está vivo principalmente em mim e no corredor...