OCUPADÍSSIMO...

Ocupadíssimo...

...assim é aquele ser que me observa de longe.

Ele sabe tudo e está longe.

Ele ensina muito, muito mesmo, seu tempo é escasso.

Sua foto diz pra mim o que nem ele sabe de si.

Ocupadíssimo, assim ele é , será que tem tempo de olhar o céu?

Admiro-o, só que a comunicação anda sozinha, na ponte abandonada.

Por favor diga para a ponte:

"Pode cair ponte, eu não tenho tempo para atravessa-la. Aquela que

me espera, continuará esperando, eu não tenho tempo de conversar

com ela."

Eu entendo; és ocupadíssimo!

Enquanto não puderes conversar, pense...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/10/2010
Código do texto: T2549690