NO ABISMO DE MIM
Afundo no abismo de mim
Sem porto pra atracar
Sobrevivo simplesmente
Tão somente sem entender
Quero um motivo a mais pra viver
Sonhos e fantasias
Quero colorir meus dias
Seu braço, meu porto seguro
Onde me agarro e tento me salvar
Do redemoinho de incertezas que me toma
Vitória/ES -Em 10/10/2010
.
DESAFIO POÉTICO
SOBREVIVER NÃO SIGNIFICA ESTAR A SALVO. Ismael Canapelle