palavras para patricia

nenhuma palavra é sózinha.

no nascer palavra,o imediato envio.

no ser palavra,a pergunta

quem me escuta?existo?

no emitir palavra,o desafio

ao tempo

quem me escuta?hoje?ontem?ainda não nasceu?

as palavras habitam a história.

Há as que são lidas apenas quando já arqueológicas

Há as que perguntam no escuro-

gosta de mim?

as palavras são de carne

até mesmo o filho do

homem

já foi palavra

Logos

tão virais essas companheiras

tão terríveis,essas parasitas

tão eu mesmo,palavras que me pensam

que já não me sei

sem

palavras

tão sagradas ,esses amuletos

tão vulgares,essas putas

tão presentes,esses mimos

mimetizando tudo que é

Há os que enlouqueceram por sua causa

acreditando-se seu único amante

paranóicos.

Há os que elouqueceram outros em seu nome

dogmáticos

Mas lá vão elas cruzando o tempo

nenhum de nós as possui

filhas de hermes,mutantes

intercambiáveis múltiplas livres

talvez tenham nos ensinado a liberdade

de sempre trocar de lugar,

roupa,posição

pequenos exus,encruzilhadas ,faíscas

multicores sons

quem sou eu,o que é Eu

no mar eterno das palavras ainda não ditas

no inferno das palavras reprimidas ainda na garganta

na verborragia dos loucos

sejam as palavras ainda uma vez comunhão

nasça o verbo de novo encarnado

carne da palavra falada,gemida,chorada

gozada

nasça o sangue vivo da aurora

no teu ouvido,quando me ouvir

estou me parindo em palavras

em você

odysseus
Enviado por odysseus em 11/10/2010
Código do texto: T2549665