Feito uma lâmpada incandescente

Receba esta alma penosa

A carne é fraca e nervosa

E o sangue sujo e indecente

De um corpo manipulado

Por uma mente enganosa

Fria e inconsequente

Porém, não deixe.

Que o brilho se apague

E mesmo no escuro ilumine

Feito uma lâmpada incandescente.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 11/10/2010
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T2549647
Classificação de conteúdo: seguro