A tua pele

A tua pele macia me fez lembrar

Da pureza que eu tinha dentro do meu coração

Onde a incerteza era só brincadeira

E a correria apenas mais uma diversão

Jogava bola e empinava pipa

Ia pra escola sem nenhuma preocupação.

Mas, a escola que é a vida me deu rasteira

E ai já era;eu perdi quando mosquei

Pisquei, ela se foi e eu nem vi

Sumiu feito uma bala perdida? Que nada.

Encontrou um outro alguém

Atravessou os sentimentos

Dilacerando o coração, me fez refém.

E o meu consolo é saber que ao menos uma vez

Pude sentir o amor, ao tocar o corpo teu

Mas, te provar me fez lembrar a dor da perda

Justa pra quem não deu valor

E injusta até pra quem mereceu.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 11/10/2010
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T2549635
Classificação de conteúdo: seguro