AMAR É O REMÉDIO.

Amar faz com que sintamos a essência da vida.

A realidade é aliada da ilusão, o coração vive duas vezes.

A espera que se escolhe sentir, tem a dualidade do prazer.

As palavras conseguem falar quase tudo...

O coração esconde o que nos faz feliz, e também a infelicidade

O que está na nossa mente , nem nós conseguimos saber.

A vida e chamada morte, andam juntas, na nossa vida diária.

Ensine-me tudo ,e ensine-me nada, e mesmo assim aprenderei...

Teremos momentos em que só nós saberemos o quanto nos tocamos,

digo: na alma...

Amar é o remédio, e nós sabemos...

Sei o quanto preciso do outro, será que o outro sabe?

Sabedoria ,tem no dom de transmitir a alma.

Quando os pensamentos se tocam , a vida tem o seu real valor!

Ache o seu valor ,e verá que no topo da lista , está o AMOR!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/10/2010
Código do texto: T2549634