Pra ti

Deus me deu uma oportunidade

Quando eu tinha dezessete

Hoje aos vinte anos de idade

Não me imagino com vinte e sete

Mas,

Não tenho pena do que sou

Nem raiva do que me tornei

Não sinto ódio e nem dor

O que sinto? Eu não sei.

Talvez, seja uma mistura

Onde o sal, amargo desce

E minha prece é largar

Dessa vida azeda.

Quem derá eu pudesse

Provar novamente

O docê sabor dos lábios teus

Mas já que não posso

Digo somente adeus.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 11/10/2010
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T2549567
Classificação de conteúdo: seguro