PENSANDO NA PUBLICIDADE
Eu sou uma vampira
aviso à propaganda
nem preciso conferir
sou vampira sedenta
isto sou de qualquer banda
e quando é de madrugada
bem tarde
da noite na calada
enfio os dentes
sem sobroço
e digo bem mansinha
bem sonsinha
vou morder devagarzinho
e você não se zangue
pois até que veja descer
pelo peito abaixo
o sangue
com todo o prazer e gosto
mordo a língua, a boca
e um indeterminado
pescoço