INFINITO

Lêda Torre

Infinito é o infinito....

a dor da saudade corrompe meus

sentimentos sem fim - vida, início, meio e fim...

parece bobagem, mas ama! vai! e, tenta esquecer, se

possível for!!

o próprio tempo me enganou...

eu esperei, você me prometeu, mas não veio...

e eu sozinha aqui, com um coração magoado...

e um infinito, sem fim....meu mais profundo ser,

muito me doeu....

______São Luis, 10/10/10______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 10/10/2010
Código do texto: T2549465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.