VEM COMIGO...

Vem comigo...

Minhas mãos...

Guiar-te-ão pela escuridão...

Aquecerei teu corpo em noite fria...

Serei tua tentação...

Irei teu corpo arrepiar...

Com o toque úmido de minha língua...

Meus lábios serão pontas de agulhas...

Inseridas em tua alva pele...

Lançando fagulhas...

Em todo teu ser...

Aquecendo este teu corpo...

Ávido de querer...

Vem comigo...

Seja minha cúmplice...

Esqueça as convenções...

Deixe fluir as emoções...

Que te fazem vibrar...

Seja meu abrigo...

Nas madrugadas frias...

Aqueça-me com teu querer...

Seja o visgo...

Que me cola em teu ser...

Deixe-me beber de teu frescor...

Teu corpo será prova...

De nossa sede de amor...

Onde o prazer se renova...

Em tuas curvas...

Está doce estrada...

Que faz parte de minha viagem...

Em busca de teu intimo...

Minha ultima morada...

Onde teu orgasmo...

É a mensagem...

Deste nosso deleite...

Sabor único neste momento...

Dois seres unidos...

Em complemento...

Deste Universo...

Onde duas almas em aceite...

Amam-se sem medo...

De ser feliz...

(Ocram 29/08/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 10/10/2010
Código do texto: T2549440
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.