AMOR É PARA SE DAR

Não tenhas medo de amar

Muito menos de te entregar

Porque no nosso coração

Cabe muita emoção

Não tenhas medo de te machucar

Se for assim nunca vais amar

Pare de te proteger

Do que pode não acontecer

Saia de trás desse muro

Que te faz tão duro

Deixe de ser resistente

Ao que tanto queres presente

Larga essa desconfiança

Que só te traz insegurança

Acredite que pessoas que amam existem

E essas são sinceras no que sentem e persistem

Porque te subestimas?

Não te estimas?

Achas que não és capaz de conquistar alguém?

Que possa te amar muito mais além?

Então comece a acreditar

Que o amor é para se dar

E não para se guardar

Na profundeza do teu amar...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 03/10/2006
Reeditado em 03/10/2006
Código do texto: T254944
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.