SÓ QUERO ELA
Naquela praia não tinha ninguém
Fiquei imaginando estando com alguém
Quantas coisas poderíamos fazer
Quando peguei o celular pra ligar
Que naquela praia eu estava a esperar
Não imaginam o que pude ver.
Liguei pensando que longe estava
Mas de mim ela se aproximava
Me falou, calma já estou indo
Contente estava esperando ela
Vai ser emocionante a companhia dela
De repente ela que estava vindo.
Comecei ver a praia mais formosa
Com aquela areia branca e brilhosa
E aquela areia vai testemunhar
Vou me deitar com ela naquele local
Vamos nos amar de um modo especial
Quero ver até a inveja do mar.
Sei que estamos loucos de desejos
Vamos nos envolver com abraços e beijos
Muito amor vai rolar no que vai acontecer
Quero que as horas pare pra nós dois
Não importo o que acontecerá depois
Com nós ali, outro dia vai amanhecer.