IREI TE AMAR...

Na terra, ar e mar...

Pode não ter importância...

Mas mesmo assim...

Irei te amar...

Mesmo na inconstância...

Do tempo...

Palavras ao vento...

Amor em pedaço...

Coração de aço...

Irei te amar...

Sem pressa, com ânsia...

Até no mormaço...

Sentindo teu doce hálito...

Queimando e ao meu ser dominando...

Irei te amar...

Como o rio invadido pelo mar...

De forma galopante...

Num murmúrio inquietante...

Sem medo de errar...

Irei te amar...

Com calma...

Até de forma delirante...

Tenha certeza...

Pois está é a beleza...

Recheada de emoção...

Incrustada na alma...

Que abala o coração...

(Ocram 28/08/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 10/10/2010
Código do texto: T2549377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.