A POESIA
A poesia desafia
Vai além do que o homem pondera
É a própria magia
Eis a poesia: "Nada se perde... tudo se cria"!
A poesia transforma instantes concretos em utopias!
Cria e recria
Abre as portas da mente
Assim como o clarão do dia!
A poesia procria
Emerge do ser como a sua energia!
E contagia...