Ensaio sobre Mitologia N° 1.

Uma serpente passeia pelo quintal

Você pede para que eu não me preocupe

Pois não há mal

Mas nos sonhos ela volta, tão sedutora...

Cerca-me, e diz que me quer feliz

Sussurra em meus ouvidos que me ama

A espada esta na cabeceira da cama

Que role a cabeça de maldita besta

O sangue quente me banha

Uma folha por descuido pousou sobre o corpo

Eu me lembrei dessa história

Já sei como isso acaba

09/10/2010