SENTIR SENTIDO...!
E busca-se motivos
Desculpas esfarrapadas
Na tentativa de não dizer
“O que sentimos”
E quantas vezes
Só inventamos
Emoções novas
E mascaramos “o belo”
Que “tal qual uma flor”
Desabrocha dentro do âmago
E quer “tornar-se tangível”
Para que todos sintam, peguem...
Apalpem dentre abraços!
Mas esquivamo-nos de mostrar-nos
Com medo de “sem máscaras”
Alguém queira brincar
Com o sentimento mais lindo
Por mim, por ti expressado...
Mas chegou a hora!
Mostrar-se real e cru
É revelar “em verdade”
Todo Sentir sentido.