ONDE ESTÁS?
Andando apressada
pelas ruas, sozinha,
vou pensando, vou sonhando...
Vejo os carros que vão e vêm,
as pessoas também,
sigo te procurando...
Onde estás? Por onde andas?
Eu não sei! Meu Deus, me diz!
Preciso dele pra ser feliz!
Um dia ainda te encontro
e nem sei o que farei.
Quero tanto abraçar-te,
e ser por ti abraçada!
E se nunca mais te encontrar
nesta vida, não desisto.
Na outra estarei contigo.
Tenho certeza disto...