Qual será o limite da maldade?

Tudo tão escuro

O breu devorou toda a luz

Os dedos tateiam o nada, o imundo

Enquanto o corpo dói com escaras e pus

Os pés tocam o insólido

Gritos vêm de todas as direções

Tudo soa triste e mórbido

Como todas as tristes canções

Eu me lembro dos sonhos, me fixo na felicidade

Mas eu só sinto frio, dor e a maldade

Por que não me vêem e vem me ajudar?

Hoje tenho medo da luz, ela pode me cegar

De seu toque ogros tentam se esquivar

Qual será o limite da maldade?

09/10/2010