É só questão de sorte

É só questão de sorte

Um tiro certo na vida

Saltar entre as poças

Sem molhar os pés

Ter toda a felicidade

Contando de um e tê-la antes do dez

Meu salário nem paga teus charutos

E na semana seguinte teu carro

Não dá nem pra gasolina que gasto no mês

É só questão de sorte

Um tiro certo na vida

Andar no fio da navalha

Equilibrando a taça e o prato com bolo nas mãos

A morte é uma companheira indigesta

Que vive querendo me namorar

Um dia ela vem e conquista

Com belos lábios que não há como não beijar

Mas enquanto isso, vou percorrendo os dias

É só questão de sorte

Um tiro certo na vida

Seis números em um bilhete ou uma sarjeta fria

09/10/2010.