LINDO CREPÚSCULO

Chove lá fora

É o choro da aurora

Que não consegue se acordar

E nem nos iluminar

Encoberta pela escuridão

Entra em depressão

Pois deseja a emoção

De trazer o clarão

Mas o céu se deságua

Como um pranto de mágoa

Trazendo enchentes

Pra muita gente

Mas um dia se estanca

Como se alguém colocasse uma tranca

E a aurora volta deixando o sol nascer

Secando toda a enchente daquela gente que volta a viver

E assim o dia se segue

Com o mesmo jeito prossegue

Nos fazendo assistir o saudoso pôr do sol

Nos dando o maior espetáculo do lindo crepúsculo aos céus...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 03/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T254919
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.