ASSIM...COMO QUEM NADA QUER.
Assim, como quem nada quer,
Envolvo-me em tuas linhas,
E contorno, com meus dedos,
O teu corpo de mulher...
Sussurro ao teu ouvido,
Minhas emoções e desejos,
A cada palavra... Um silêncio,
E em cada silêncio... Um beijo.
Assim, envolvo-me na paixão,
Misturada ao amor infinito,
Que a cada dia se renova
Depois de primaveras tantas:
Em cada toque uma descoberta,
Confesso-te os meus segredos,
A minha fé e os meus medos,
Que me embargam a garganta.
Assim, como quem nada quer,
Envolvo-me em tuas linhas,
E contorno, com meus dedos,
O teu corpo de mulher...
Sussurro ao teu ouvido,
Algumas vezes, minha tristeza,
E noutras vezes, minha alegria;
Minha amada e companheira,
Minha adorada Poesia.