__10-10-10__(a magia do 10)

*10 *10*10*10*10*10*

Na magia desse dia

Aos dez dias de um mês

Do mês que chamamos dez

Dois mil e dez anos, se fez

Se foi bom dizemos, DEZ!

Camisa dez é sempre show

O número que arrebenta

Se foi dez, já ganhou

Dez mandamentos no mostram

Caminhos do bem viver

Pra vencer os dez demônios

Que põe nosso céu a perder.

Quando se se faz necessário

Conter a raiva e o grito

Conto até dez rapidinho

As vezes, ainda repito...

*10*10*10*10*10*10*

Terê
Enviado por Terê em 10/10/2010
Código do texto: T2549177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.