Inquietação

Inquietação

(Guida Linhares)

Inquietação que não deixa

o coração serenar.

Palavras aos borbotões,

brotam querendo explodir

em versos e rimas

do mais puro sentir.

Assim é o poeta,

entregue ao doce servir.

Entrelaça sentidas emoções,

ávidas por alcançar

o mundo através da escrita.

No viés, um novo porvir!

Santos, SP

30/09/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 02/10/2006
Código do texto: T254900
Classificação de conteúdo: seguro