Vamos rimar

Vamos brincar...

Sorrir e cantar

Pequenas rimas

Encontrar e rimar

Risadas e canções

Versos e prosas

Cantigas de ninar

Em momentos sonhar

Vamos rimar com o sol

Rimar com o mar

Rimar no amar

Sem medo versejar

Vamos brincar...

Com o sorriso aprender

Sem tristezas caminhar

Somente rimando e brincando

Na alegria de viver sonhando

Rosa dos Anjos - (Amor em versos - 2010)

*****

Interação

E lá vamos nós,felizes a rimar

Com palavras soltas sempre brincar

Como ondas sinuosas azuis do mar

Na areia da praia crianças a jogar!!!

Lahaina

********

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.