DOMINGO
pé de cachimbo
o cachimbo é de ouro
da no touro
o touro é valente
da na gente
a gente e fraco
cai no buraco
o buraco é fundo
acabou-se o mundo !!!


quem será que criou isso ?
bem eu não sei ... mais me deu uma vontade de falar e o pior escrever ... será que tem cura ?

a pessoal falando sério, eu escrevi o dia todo , estava colocando um texto em homenagem ao meu irmão, mais era muito detalhado demorei muito fazendo, quando fui publicar, evaporou-se..... eu me descabelei, mais não desisti...... recomeçei de novo... mais duas horas..pq meu pc esta travando muito, e eu tambemmmmm....... daí prontinho e lindão...... fui publicar.... foi pras cucuias..... perdi a esperança ... levantei , tomei agua respirei fundo, mais falei não é possivel..... eu vou conseguir ... recomeçei .... e de novo pronto, sumiu outra vez para sempre..... é claro que cada vez ele saiu de um jeito, mais a segunda vez estava lindo mesmo tudo que meu irmão merece, mais agora eu não tenho mais forças... a cabeça deu nó.... será que vai pro youtube ?

onde será que vai parar nossas coisas raptadas por uma net estragada. ?  ao final de tudo eu só traçei toda trajetória de vida dele que é uma pessoa lindíssima , de uma lisura total em todos aspectos da vida,para finalizar contando que ele estreou ontem no tropa de elite 2.... nada demais e só uma ponta .. mais eu estava contando toda uma história que talvez ajudasse até alguns pela força de vontade dele...mas como sumiu ..não era pra ser .....

então.... hoje e domingo ...
pe de cachimbo ...
cachimbo e de ouro.................................................................................................................................................................................................



beijos beijos beijos........... nao atirem o pau no gato to to para o gatto to não morrerrererrer .... dona chicaca fez comidada para o gato para o gato vir comerrrrrrr....vivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
essa fui eu que acabei de criar,,, poq tem outras por ai mais essa é minha viu ..agora o pobre do gato ja levou muita paulada ......


hoje é domingo pé de cachimbo ...
sai pra lá cachimbo


a já sei .... vamos brincar de passar anel ?? ou salada mista ?

pêra ,uva ou maçã......??





eu prometo que vou melhorar .......
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 10/10/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2548866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.